Gruau décadent overnight Bananes et beurre d’arachide
Préparation : 15 minutes • Réfrigération : 8 heures • Quantité : 4 portions
Ingrédients
végé | sans œuf
60 ml (1/4 de tasse) de lait de coco
250 ml (1 tasse) de lait 2 %
125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature 0 %
30 ml (2 c. à soupe) de beurre d’arachide crémeux à température ambiante
1 banane écrasée
1,25 ml (1/4 de c. à thé) d’extrait de vanille
250 ml (1 tasse) de gruau bananes et noix de coco Gruo Pas Plate !
Préparation
Dans un bol, mélanger le lait de coco avec le lait, le yogourt, le beurre d’arachide, la banane et la vanille.
Ajouter le gruau bananes et noix de coco, puis remuer.
Répartir la préparation dans quatre pots en verre d’une capacité de 500 ml (2 tasses) chacun. Fermer les pots.
Réfrigérer de 8 à 10 heures.